AMOR DE VERDADES

AMOR DE VERDADES

Nunca fui tão amada

Tão querida, desejada

E você acabou morrendo

Fui ao seu velório sofrendo

Sofrendo por nunca ter te amado

Não pude todo esse amor corresponder

Que triste Faquet que triste

A vida não uniu eu e você

Mais quero que saiba do quanto

Sou agradecida a você

Me lembro que algum dia

Você me ajudou a crescer

Momentos difíceis aqueles

Do desespero você me tirou

Falando para eu ter coragem

Que a vida não acabou

Você me acolheu em seus braços

Sem nada pedir em troca

Secou as lagrimas de meus olhos

Com beijinhos beijões e beijocas

Foi bem assim que falou

Beijinhos, beijões e beijocas

Eu ri naquele momento

E você levou-me embora

É... Senhor Silvio Faquet

Eu hoje sou a Beth

E devo muito pra ti

Talvez se não fosse você

Eu não estivesse aqui

Mas que não esta é você

Porque tinha que cedo morrer?

Pessoas assim não deviam

Da terra desaparecer

Passei tanto tempo na vida

Querendo amar só você

Que triste querido que é

A vida não nos deixar escolher.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.