OLINDA MARCONDES
O tempo por aqui te fez ser anjo;
Luz de Deus na vida de tantas pessoas.
Inspiração de tantas almas...
Nunca soube dizer sequer um não;
Dando-nos a infinitude de,
Além de ti mesma, ser sempre amor ágape.
Maior razão foi teu amar desta maneira.
Amou-nos incondicionalmente.
Reescrevendo nossas histórias,
Contou-nos sobre a esperança,
O perdão e a fé em Cristo.
Não medindo esforços em momento algum
Doou-se infinitamente para a vida...
E, por sua bondade, estará sempre em nós;
Simplesmente eterna em nossos corações!
PS:
Vai em paz minha avó querida.
Deus te espera de braços abertos!