Muitos pontos,só um
Sou uma?
Não mesmo,
Sou eu mesma.
E não quero deixar de ser.
Tenho alguém em minha companhia,
Sou eu mesma.
Desejo nunca parar de seguir
A essa ilustre,majestosa figura.
O caminho eu escolho
E eu me acompanho.
Vou ter sentido,
Pois sou eu.
Tudo sou eu.
Sou eu mesma.
Opa,sou eu mesma.
Sem dever nada!
Eu sou assim...
Perfeito lírio,
Puramente,
Simplesmente...eu.
Pois sou eu mesma.
Sou eu mesma.
Apenas a grandiosa.
Eu e eu mesma.
[Nunca estarei sozinha enquanto tiver a mim mesma.Nunca estarei...a salvo?]