**TUDO O QUE EU QUERO**
Quero hoje olhar o céu e entre as nuvens contemplar
A quele doce sorriso que encanta o meu viver
Dandome-me sempre a certeza de que você nunca irá me deixar.
Quero sentir aquele abraço que as nossas almas uniu
Aquele beijos adocicado de mulher meiga e gentil
Que enfrentou o preconceito para ao meu lado estar
e que nunca ficou omissa se tratando de amar
Quero te ouvir mesmo a distância ou no infinito do firmamento
Unindo corpo e mente em um único pensamento
Quero ver além das aprencias a criança adormecida
Nesse corpo de mulher que teme outra vez ser na lma ferida
E compartilhar de seus momentos com total fidelidade,
Mostrando -lhe que o amor verdadeiro, não carrega preconceito
e nem se perde com a idade
Quero hoje que entenda o quanto me fez feliz
Desfilando ao meu lado sem ao menos ser atriz
Com carinho me abrigando dentro do seu coração
Fazendo os poucos renascer aquela linda e terna paixão
E pra nõ dizer que sou teimoso
Que nem mula empacada
Vou deixar você conduzir os meus passos
Por muitas e muitas jornadas
Aos anjos suplicando , que te livre e toda dor
Apelando ao seu bom senço com humildade e amor
Vem fia contornar os meus passinhos
com amor ternura e carinho
Fazendo-me com dignidade crescer
Pois tudo que eu hoje quero e pertinho de você estar
Mesmo que a distaância nos separe e muito nos faça chorar
Guardando você em meu peito para que não venha outra vez se perder
estarei sempre sempre gritando
Mãezinha eu amo você