FAMILIA É TUDO
Sinto-me muito bem
Uma paz me invadiu
Neste dia tão gostoso
Pois sem fazer nada
Dei meu colo, fui abrigo,
Compartilhei historias,
De grandes amores,
Tirei risos de alguém
Que chegou abatida
Se sentindo solitária.
É juntas olhamos o Céu
Sentimos a brisa da tarde
Fizemos uma briga, mas
De travesseiros, só que
Ela adormeceu mesmo
Foi no meu colo de mãe
Pois enquanto víamos
Um filme, eu acariciava
Seus cabelos como fazia
No seu tempo de menina.
Ah como foi bom este dia!
Meu mundo brilhou de novo
Sentindo este amor lindo
Que vem da minha filhinha
Nossa o tempo passa rápido
Nossos filhos vão viver suas vidas,
Mas as marcas deste amor vivido
Um dia volta, mostrando-nos
Que bela colheita fizemos, pois
Com amor e responsabilidade
Eles voltam nos orgulhando
Lembrando-nos que família é tudo!.