UM DIA

Pessoas agitadas conversam

E conversam muito, sem cessar

Conversas paralelas pertubam

O professor que deseja ensinar.

Pertubam também alguns alunos

Alunos que desejam aprender

Companheiros! Não sejais insanos

Queremos no conhecimento crescer.

Silenciemo-nos a boca

Libertemo-nos os ouvidos

Paremos de marcar tanta "toca"

Apaguemos tempos perdidos.

Confusão, agitação, maldição

Joguemos isso fora, pra escanteio

Venha lição, emoção e bênção

Esta PEDAGOGIA eu semeio.

Seremos unidos, amigos... um dia

Parceiros no trabalho, na luta

Vamos então almejar sabedoria

E vencer assim essa labuta.

Poesia dedicada a turma de PEDAGOGIA 2008/2009/2010 da UNIFADRA DRACENA-SP

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 04/10/2009
Código do texto: T1846719
Classificação de conteúdo: seguro