Você
(Por Onofre Ferreira do Prado)
A extensão da minha vida começa com você,
Como uma luz que me circunda dia e noite,
Você é como se fosse cada nova manhã,
Com todas as possibilidades, encanto e desejo,
Você é a paz que me eleva e me acalma...
Parece redundância dizer que amo você,
Mas o coração me induz a esta repetição,
Por isto, preciso que tenha paciência comigo,
Que nunca me fale que já se cansou de mim.
O amor é o mais sublime sentimento da vida
E !você a essência, a mais sublime emoção,
Capaz de me fazer mais forte ou mais vulnerável,
Capaz de fazer de mim um herói ou vilão!