A MULHER QUE ELE AMA (Homenagem às mulheres que precisam ser mais amadas)
A mulher que ele ama é do Lázaro Ramos,
Faz papel de Helena e finge amá-lo também.
A mulher que ele ama faz papéis humanos,
Dá um duro na vida e desfila muito bem.
A mulher que ele ama, viaja muito de iate,
Vibra com a vida, faz todos rirem e pensar.
Tem bastante amigos, se diverte com arte,
É um espelho onde todos procuram se achar.
A mulher que ele ama, é mulher de novela.
Não é preciso que exista assim preparada.
A mulher que se busca, saberá ser mais ela,
Se seu homem a fizer, sentir-se "a amada".
Um amor equilibrado nunca se esmorece.
Faz sentir que é preciso saber encontrar,
Caminho seguro semelhante a uma prece,
Que transforma a cabeça, se nela acreditar.
__________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com