"TRIBUTO À NADA" ( p/ Juli Lima )
Nada de NADA.
És mesmo danada.
Mulher inspirada,
Quiçá bem amada,
A versejar na calada.
Poetisa adorada!
E eu fico mudo,
Perplexo, parado,
Ao ler o traçado,
Belo e refinado,
De seu poético mundo.
Pois NADA, és TUDO!