AMOR OCULTO

Quem poderá me responder que amor é esse que me faz tão bem , mas que ao mesmo tempo me faz tão mal?

Que amor é esse que me faz sorrir e chorar?

Que amor é este que fazem minhas lágrimas caírem , e que as fazem secar com um simples olhar?

Que amor é este que se esconde entre quatro paredes, e abre-se ao mundo para que todos vejam?

Que amor é este que não me faz sentir nada, mas me faz amar de verdade?

Que amor é este que não se assume e não se resume?

Que amor é este , que faz chover, que faz o sol aparecer?

Que amor é este que faz o frio sumir, e o calor ficar mais gostoso?

Que amor é este que faz a neve derreter,e as flores da primavera aparecer?

Quem poderás me responder que amor é este que

me abandonou , e me faz sofrer?

Que amor é este que eu repreendi , que eu escondi e que não descobri?

Depois disso tudo, quem sabe eu poderei responder-lhes de quem é esse amor, pra que serve e porque ele age assim;

É o amor que chamamos amor de mãe .

Que por mais que tenham os dois lados da moeda, é um amor incontrolável;

Um amor verdadeiro...

Um amor leal...

Um amor sem medidas...

Um amor, o único amor...

O amor de mãe!!!!!!!!