Cristo Redentor  
 
Do alto Jesus abre os braços
Contempla a cidade maravilhosa
Durante o dia e noite
Escura ou de luar
De braços abertos
O Redentor lá está
Abençoando e admirando
Os lagos, os mares, os contornos
O relevo, enfim, toda a beleza
Desta linda
E exuberante natureza
Arquitetada pelo Criador
E dado de presente
A esta nação brasileira
Expressando do Seu amor
 
Lá no alto, está Cristo Redentor
Aberto os braços,
De braços abertos
Dando um enorme abraço
Nos cariocas; gente guerreira
Maravilhosa e hospitaleira
Como é a nação brasileira.
Povo sofrido, amigo,
Alegre, trabalhador, sonhador...
Que não foge a luta
Mesmo vivendo a labuta
É feliz porque ama seu país.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844682
Classificação de conteúdo: seguro