A CANÇÃO DA VIDA


Atemporal harmonia,
Alma encantada – flutua,
Flama que não esfria,
Amor que se perpetua.

No teu sonho – noite e dia,
Impávida é a presença da lua,
Imensurável magia,
No teu âmago se acentua.

No teu olhar situa,
O lume da estrela guia,
A ternura se aproxima, debrua,
As maças da sua tez macia.

Além das nuvens, um anjo, a Deus cultua,
Em honra a tua poesia,
Que emerge límpida – nua,
Nos faz doce companhia.

Canção da vida que continua...
Entre tristezas e alegrias,
Que a cada manhã, sua vida possua,
A inspiração que o Poeta maior te confia.

E que a poesia em ti, seja eterna – tua
Clara fonte que cicia.

 - - - - - - - - - - - - - -

(Versos dedicados à nobre poetiza do recanto; Milla Pereira).