Lethicia

Menina morena bela

Que na vida tudo supera

Com determinaçao e coragem

Receba do seu irmão

Do fundo do coração

Uma merecida homenagem!!

Amiga Irmâ companheira

Que sabe agir com destreza

Ajuda sempre a quem precisa

É firme como uma rocha

Com dotes de uma guerreira

Mas é suave como a brisa!

Brava guerreira q luta

Que reina absoluta

E sabe bem o que quer

Mas tem alma femenina

Um coraçao de menina

Atitude de mulher!!

Sei que tu tens teus defeitos

Mas o que me traz alegria

São as tuas qualidades

Eu admiro teu jeito

Confesso sou satisfeito

Com tua simplicidade!!

Sei que não sou bom poeta

Pois pra fazer estes versos

A mente quase deu um nó

Te peço até perdao

Pois faltou inspiração

Pra te descrever melhor!!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 02/10/2009
Código do texto: T1843934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.