OLGA MOÇA.

Autor Nailo Vilela

OLGA me encantei com você.

Tive um imenso prazer,

O dia que lhe conheci

Moça, por incrível que pareça.

Você fez minha cabeça

Desde o momento que há vi.

OLGA fiquei muito apaixonado.

Senti-me lisonjeado

Confesso que de alegria chorei

Moça, quando tive o seu amor confirmado.

Meus sonhos foram renovados

O amor verdadeiro em você encontrei.

OLGA, criatura fascinante.

E foi naquele instante

Que te amei com devoção

Moça, na Festa da Padroeira.

Vi-te pela vez primeira

E você ganhou o meu coração.

OLGA, há anos estamos casados.

Sou um homem realizado,

Por ter merecido o teu coração.

Ainda vejo você Jovem e Elegante,

Foi um momento delirante,

Sou seu eterno admirador.

OLGA, nosso genro ALBERTO LUIZ,

E nossa nora ZELI,

Não podem ficar de fora,

Hoje integram nossa família.

Por você nutrem grande admiração,

Respeito, amor e gratidão.

Pois sua vida é uma partilha.

OLGA, nossos filhos tão queridos.

HELDER, GISLENE E NAILA.

Por mais que tenham crescidos,

Ainda nós nos preocupamos.

Você é uma Mãe e Vó exemplar

Com os Netinhos LUIZ PEDRO e VINICIUS

Todos vão sempre te amar.

A minha querida e dedicada Esposa:

OLGA LUIZA DE CAMPOS SOARES

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/10/2009
Código do texto: T1843571
Classificação de conteúdo: seguro