MOMENTOS

Li teus versos,

calmos e ternos,

naveguei atenta,

naufraguei saudades,

submersas nas lembranças,

no fundo da profunda alma,

de um passado agasalhado,

Que escapa desfolhado,

nos momentos vividos,

nas páginas do teu livro.

( dedicado ao poeta Jorge Luiz Vargas e seu livro "Momentos")

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 01/10/2009
Código do texto: T1842980