Pra que VOCÊ não me esqueça

Dedico à todos os poetamigos que por minha escrivaninha passam e deixam o seu valioso carinho. Obrigada a todos. Desculpem a minha "quase" ausência. Bjs

------------------------------------------

Pra que VOCÊ não me esqueça...

Estou em repouso absoluto:

“Corpo, alma e coração”

Contra um estresse, eu luto...

Por ora, falta-me inspiração.

Por vezes eu me sinto abatida

Não possuo controle, em mãos.

Quero mudar os canais da vida

Pra que não perdure essa aflição.

Preciso recobrar a minha energia

Pra que eu encontre o rumo certo

Alguém que me dê alento e alegria

Como VOCÊ, quando estou perto.

Permaneço em fase de recuperação

Mas eu necessito de muita prudência

Afinal VOCÊ mora em meu coração

Ainda que perdure a minha ausência.

Luzia Duarte

Bjs carinhosos e cheios de saudades

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1841930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.