POEMA PARA CAROLINA!
LINDA MENINA,
LINDA MORENINHA,
TÃO FEMININA,
CHARMOSA E ENGRAÇADINHA,
É VOCÊ, CAROLINA!
A MAIS LINDA FLOR,
UMA JOIA MENINA,
UM TESOURO DE AMOR,
ÁGUA CRISTALINA.
TUDO ISSO É VOCÊ-CAROLINA!
NESSAS RIMAS JOGADAS,
EU CANTO À MENINA:
INTELIGENTE, AMADA,
POR TODOS QUERIDA
É VOCÊ-BELA CAROLINA!
SEJA OBEDIENTE
AOS MAIS VELHOS E AOS SEUS PAIS,
ABRE-SE UM MUNDO À SUA FRENTE,
MAS COM AMOR E PAZ,
VOCÊ VAI FAZÊ-LO BEM DIFERENTE!
BELA E SINGELA,
LINDA CAROLINA,
TUDO NO MUNDO DESAFINA,
MAS VOCÊ NÃO, LINDA MENINA,
RECEBA DOS CÉUS A LUZ DIVINA!