Contemplando Minas
 
Ventos de Minas
Que bate em meu rosto
É como poesia
Feita em canção
De doce melodia
Que encanta o coração. 
 Água desce
Como cachoeiras
Com  o som de toada
Banha terras mineiras. 
Encanto com os cantos
Que ecoam de todos os cantos
De Minas Gerais
Terra que amo demais.
Minas dos rios
Das montanhas
Do ouro e da prata
Do Ouro Fino
Do Ouro Branco
Do Ouro Preto.
Minas tu és minha mina
Dos olhos é a minha menina  
Minas Gerais
Terra que amo demais.    
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1840640
Classificação de conteúdo: seguro