APENAS EU

Dedico a você

Todo meu afeto

Ainda que incoberto

Se fez por merecer

De tudo o que tenho

De tudo o que sou

Sempre que retenho

Apenas sobrou

Sobrou em aguaria

O que quis guardar

Trazendo a fantasia

De que tudo estava em seu lugar

Mas nada havia lá

Alèm de desilusões

Um ser impetuoso

Que regasse corações

Por mim não sei

Onde estive

Onde vivi

Talvez

Agora delongo a minha morte

Que por tudo o que há

È tão forte

E me pede pra entregar

Não o farei eu digo

Mas depois de todo terremoto

Sabe lá Deus

O que acontecerá comigo!!

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 30/09/2009
Código do texto: T1839268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.