Seu Comentário

Mosaicos deixados

Bem fragmentados

Deixas ressaltadas

Por mentes amadas;

Lágrima amparada

Doçura expressada.

Emoção tão linda

Candura infinda

No mural expresso

Brilha um universo

Lendo um comentário

Chora o imaginário.

Parte do meu ser

Ama o seu dizer;

Poeta que em luz

Compondo conduz

Somos sempre “Um”

De forma incomum.

Dispondo das vestes

Moldando as enquetes

Flutuando vais

Em mar de corais

Sorri na beleza

Mundo em realeza!

Poeta que é vida

Tens viver de lida

Desvenda o infinito

Hás de ser bendito!

Poemas são Feitos,

Dos loucos “Conceitos!”

Goretti Albuquerque.