VOCÊ NÃO É UMA PESSOA RUIM.

Você pode ter sido tudo.

Mas voce demonstrou que não é uma pessoa ruim

Pessoas ruins não chorariam, mas sim iriam rir.

Pessoas ruins não se calariam, mas sim gritariam para todos ouvir.

Você é uma pessoa, totalmente gente boa.

Ria a toa! Quem te magoa?

Eu quero saber, quem é este ser?

Que feri esta rosa.

Super bonita e maravilhosa.

E Que vive toda prosa.

Aline não fique assim.

Você não é uma pessoa Ruim.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 28/09/2009
Código do texto: T1837163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.