Aurora

Poema dedicado ao meu amigo Geraldo Ângelo

pela ocasião de seu aniversário

Acordei lembrei que era meu aniversário

Sentei-me à beira da cama, disfarcei

E tentando apagar as marcas do tempo

Com você doce vida emocionado fiquei.

Logo vieram me abraçar todos sorridentes

Filhos, esposa e os que ali se encontravam

Tomei o café ali mesmo onde estava ao lado

De minha amada que há tantos anos me aturava.

No telefone a campainha incessante tocava

Amigos de infância e os mais íntimos felizes

Me parabenizavam, desejando-me felicidade

Pela a data importante que eu ora alcançava.

Tristeza mandei embora, me senti como criança

Que com sorriso de esperança vibrava a toda hora

Vivi um dia maravilhoso e alegre desfrutando do amor

Mais gostoso das pessoas que na vida eu mais adoro.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183637
Classificação de conteúdo: seguro