UM POEMA PARA ALEIDE
É tão lindo
Saber que Aleide existe
Ela tem o dom
De sempre me deixar alegre
Quando olho seus olhos
Vejo um infinito
Transformando a vida
Em cada canto da cidade
Sua lembrança
Não se afasta de mim
E eu fico obcecado
Esperando pelo dia
De vê-la ao meu lado
Tornando meu sonho em realidade
Me fascina seu sorriso
A textura da sua pele
Preparando o cumprimento das promessas
Queria sussurrar
Escondido nos seus seios
Palavras que soassem proibidas ao mundo
Mas que chegassem aos seus ouvidos
Como se fossem uma canção de amor
Aleide
Talvez um dia exista uma tarde azul
Onde nós passearemos de mãos dadas
Sentindo que o coração de um
Bate pelo outro
Preenchendo todos os silêncios
Que valorizam a vida.