Escancarando o Peito

Deus do meu coração:

Guie meus passos,

Livre-me do cansaço,

De tantos percalços,

De todos os embaraços.

Aponte-me sempre, a melhor direção.

Cale-me o ego,

Não me permita “paralelo”.

Pegue-me pela mão,

Conduz-me por dentro,

Em direção ao centro,

Da essência de cada grão.

Aprimore-me o discernir,

Para que eu perceba o que está por vir.

Não me deixe desviar,

Nem me acomodar.

Não posso mais me enganar,

Preciso terminar de acordar.

Mande-me mensagens,

Através das belas paisagens

E se certifique que eu as entendi,

Que eu realmente, as percebi.

Desdobre minha percepção,

Para que eu o ouça com atenção.

Nesse momento,

Com sinceridade e discernimento,

Deposito minha existência,

No colo da Grande Consciência.

Sinto que para melhor prosseguir,

Preciso mergulhar no servir.

Ensine-me a tranquilidade,

Para lidar com a sensibilidade.

Para fazê-la germinar

E, incondicionalmente espalhar

As sementes primeiras,

Aquelas mais verdadeiras.

Deus do meu coração!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/09/2009
Código do texto: T1835664