EU TE AMO MEU BRASIL
Pais onde nascemos
Amamos e vivemos
Fonte de inspiração de poetas
Brasil terra de minha adoração.
Eu te amo meu Brasil
Mas não amo a corrupção
A qual existe por aqui
A fome que faz de milhões
De filhos dessa terra morrerem
Por não ter um prato de comida
Amo essa natureza
Que invade nossa terra
Com sua beleza e seu verde
Teus rios que ainda correm
Por entre morros e florestas
Amo essa terra que encanta
Mas não amo o desemprego
A falta de incentivo para a Cultura
A falta de moradia.
Mas, esse é o nosso Brasil
O pais que vivemos
E quero amá-lo para sempre.
Por isso faço dos meus versos
Canções para a conscientização
Do povo brasileiro
Para reivindicar mais cultura para nossos filhos.
Só assim teremos um Brasil melhor!
Vera Salbego
http://verasalbego.zip.net