ANIVERSÁRIO EM CIMA DO MURO

Eu cá, no meu canto de cá,

você lá, no seu canto de lá,

Ambos em cima do muro

Só vendo a vida passar

Só vendo as águas rolar

Só vendo a chuva cair

No seu linguajar bem morno

Dizendo: “tamos aí!”

Cento e um anos? Sei lá!

Também não quero saber!

Se não gosto de jiló

Ninguém me obriga comer

Da vida, só alegria!

Aqui onde mora “Índio”

Começa a cantoria, e aí...

De repente, pode até virar folia!

Parabéns pra você eu canto

E que o vento leve até aí

Ao apanhar lá no ar...

Cuidado pra não cair!

Que a rosa leve alegria

E mais um pouco de anos

Descontando a margarida

E também os desenganos

Se você entendeu ou não,

Já não é problema meu,

Desejo-lhe alegrias

Problema somente seu!

COM CARINHO PARA O MEU AMIGO

VÉI