EU (Bob)
Queria ser um dragão
Enorme, horrível, amedrontador
Mas intrínsicamente bobão
Pois nisso nos torna o amor...
Sim, grandão, feio e abestalhado
Porém com alguém a me sorrir
Feio, bobo e respeitado
Sem preocupação com o porvir...
Mas sei que não é assim
Continuo a ser um pequeno gato
Miando, pedindo comida pra mim
E com esse pensamento gaiato
Sigo meu destino, enfim...
09/09