Elegia HAPPER....
Inspirada ao assistir o filme " ANTONIA " produção paulistana.
SER HAPPER...
É viver a vida...
Com toda a força e intensidade...
Cantar...
Fazer musica...
Dançar...
Me envolver...
Mas não curtir bobagens...
É sentir na face...
Todo o fervor do vento passando...
Querer...Querer...Da vida...
Mais eternidade...
Ser Happer é participar...
Dessa cantiga...Desse teu olhar...
Amar...Amar...Olhar...Olhar...
Com toda a força do coração...
E sentir voar minha emoção...
Que coisa doce...Que coisa bôa...
É ver voces se desmanchando...
Enquanto cantam...Enquanto dançam...
Minhas Antonias...Enquanto encantam...
Ser Happer com orgulho...E também viver...
Neste nosso mundo...
Elegia dedicada A Vinicius Afonso e todos que sentem esse desejo...