Os Mistérios De Uma Boca
 
Afastar-se
Deixando quem observou sem graça
Sem saber
O que aquele vermelho esconde
O que aquele desenho apronta
Quando dança em palavras
Quando invade um desejo
Quando busca um amparo
Desespera sem ter o que cobiça.
 
Nas noites
Observando o por do sol
Esfria-se em saliva
Com os olhos fartos D’água
Entregar-se à borda de um copo
Boca suja de vermelho
Marca desenhada em um espelho
Lábios sem os Beijos.
 
Cor de fruta
Em sua busca
Engana-se que o belo invade e doma
Sem ter uma sina
Desamparo
De quem, para todos acreditam, dominado.
 
****

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.