......''DEDICO A VOCÊ ESTA POESIA''......

Dedico a você esta poesia

Quando em mim grande amor nascia

Sinto teu agir no meu peito

Guardando feito magia...

Mas quando olho eu vejo

Forte harmônico amor renascia

Amor de alguém que cresce

Na verdade resplandece...

Como saber se me amas

Pois sozinha calor me aquece

Um amor verdadeiro dedicado forte amanhece...

Sendo que tudo passa

Só não passa o que acontece

O vento sopra as folhas primavera desaparece...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.