Recanto das Letras

O Universo inspira

Almas sedentas de poesias,

Conspira poetas e poetisas

Que elevam a magnífica beleza

Criando livremente

No manto branco e sagrado

Bordado

Recanto das Letras...

*P. S: Dedicado a todos os Recantistas que, diariamente, bordam prosas e versos reluzentes... Manifestando um Universo mais próximo da Alma Humana.