SEM RIMA 65.- ... seios ...

Como varão (apesar de tudo)

matinei e matino e matinarei

nos motivos por que tanto nos seduzem

os seios femininos, as mamas...

Devem de ser ecos secretos

da infância em que tão bem nos sentíamos

arreconchegados* ao peito da mãe,

mas também aos peitos das mulheres

familiares e amigas da casa

que celebravam a nossa vinda ao mundo...

Talvez soframos do complexo de Peter Pan:

sem advertirmos que pregoamos às vozes

o desejo de ser sempre mamãozinhos...

Talvez...

:::::

(*) Arreconchegar v. tr. (1) Reunir. (2) Arrimar. (3) Arremoinhar.- v. pron. Juntar-se duas ou mais pessoas arrimando-se muito. Arrimar-se.