MARCOS

Em você me encontrei,

Nossos pensamentos se entrelaçam em um só.

Em seu sorriso descobri um amigo em quem confiar...

Em tua amizade descobri como é bom viver.

Marcos...

Amigos são as jóias mais raras que o Criador nos oferece.

Ser amigo, é viver a plenitude do amor mutúo,

é entregar-secom a alma e sem medo de viver as aventuras.

É trilhar o caminho de mãos dadas sem se preocupar com

/o que ele nos reserva.

Você entrou na minha vida para,

Somar, dividir e multiplicar...

obrigada pela sua amizade!

Marília Cavasin

Vilhena, 20 de setembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 24/09/2009
Código do texto: T1828480