Passaroti para o Amor

Há dias ando assanhado,

Com uma moça do Recanto;

Acho que estou enamorado,

Quero ela no meu canto...

Usa palavras galantes,

Tem um humor refinado,

Tem um Corcel Possante

Que parece ser alado.

Ela é casada , eu também,

Mas isso não é pecado,

quando adormeço ela vem...

Acordo todo molhado.

Vou Tirar meu passaporte,

Vou encontrar minha flor...

Vou rumo a Passaroti

Com o peito latente de amor.

Preciso viver essa paixão!

Deixar arder essa fogueira,

Sentir seu corpo vibrar de tesão!

Sendo minha , de todas as maneiras...

Sofro com esse querer bem,

até parece dor de açoite...

Quero tanto ser seu bem,

Nem que seja por uma noite...

De sedução , não faço jogos,

Mas saiba ,Deusa do Recanto;

Terás uma noite de plenos gozos...

Nos meus braços viverás encantos...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828215