PROFESSOR

Você que foi aluno,

e que hoje ajuda a outros aprenderem.

você que tem a profissão mais antiga do mundo...

a de ensinar.

Você que sofre com a falta de respeito, pelos seus alunos,

e que tem um salário injusto...

Foi através de sua dedicação que formou médicos, arquitetos,

/ jornalistas, dentre outras profissões.

É pela sua dedicação e esforço que contruímos um novo futuro...

Professor...

Que acorda cedo e dorme tarde,

que não tem feriados e nem fim de semana,

que dedica parte de sua vida para uma família que não é sua.

Você que carrega sob seus ombros o peso da responsabilidade de

/formar cidadãos de caráter.

E mesmo em meio a tantas dificuldades, ainda acredita que é possível

/ ter um mundo mas justo e humano.

Obrigada Professor!

Por dedicar parte da sua vida, para construir a minha.

Vilhena, 22 de setembro de 2009.

Dedico a todos os professores, até mesmo os que eu não fui com a cara...eheheeh brincadeira;)

maririasan
Enviado por maririasan em 23/09/2009
Código do texto: T1826283