Tão virtual

eu nem sei de ti

mal sei seus horários, seu humor

até onde é inconsequente como diz

quanto tempo dura suas tempestades?

eu sopro todas as nuvens, as desmancho

sou tão a favor do céu azul

posso te ensinar a ser assim

eu nem sei de ti

mal sei de mim

meus horários, meu humor

até onde vai minha inconstância

quanto tempo dura minha alegria?

sopro toda tristeza, seco bem os olhos

você me ensina a sempre sorrir

e eu que nada sei de nada

nada sei do tempo, nada sei do dia

eu quero ficar mais perto

trazer você para onde estou

ou ir para onde está

tornar-me raio de sol

brincar no teu espaço

e eu que só te vejo parado

com meio sorriso no rosto

assim meio de lado

você só me tem sorrindo

também estou congelada

eu leio seus capítulos

você, meus versos enluarados

e eu que nada sei de nós

nada sei

fico aqui...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.