SÓ VOCÊ...
Se já me bastava você...,
imagine agora que veio a primavera?
Em todo canto haverá mais flores,
em toda flor haverá um pouco de você;
está acabando o tempo cinza de espera
e o sol aos poucos vai irradiar mais cores ...
ABÇ...
Que a primavera lhe traga muita saúde amor e felicidade