O piano de Gui e Beto

Se papai fosse comprar um piano pra vocês,

o ritmo seria, sem dúvida, rock ou blues...

as notas seriam três, doze compassos,

muita atitude

e great balls of fire!

Se fossem quatro, seria Stand by me...

sempre quis tocar essa com vocês,

já até sonhei!

Me emocionar seria óbvio ao ver os meninos sonhando juntos,

nós três,

passado e futuro em música,

minha vó admirando, meu avô também...

meu pai dizendo que se eu tocasse em banda não ia dar pra ganhar

nem uma mariola,

minha mãe me mandando estudar.

Voltar ao barulho da guitarra desafinada,

Eduardo na gaita, Fábio no baixo,

eu cantando na garagem da SVC,

Hermes com paciência ensinando...

e agora eu...

o bom e velho rock and roll na veia

com garotos, de novo...

- Papai compra um piano pra mim? Você sabe tocar piano?

Acho que foram as coisas mais lindas que já ouvi até hoje...