DIVINA MULHER

DIVINA MULHER

Divina mulher; senhora do mundo

Fortaleza de amor profundo

Contida em seu matiz

Divina mulher; deusa do mundo

É ela quem, num segundo

Faz um tristonho feliz

Divina mulher; orgulho do mundo

O mais precioso ser fecundo

Do nascimento, é a raiz

Divina mulher; mestra do mundo

Sou o seu nobre vagabundo

E o seu eterno aprendiz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/06/2006
Código do texto: T182223
Classificação de conteúdo: seguro