O anjo e Minh'alma
Como um anjo,
Devolveu-me minh’alma
Entregou-me ao amor
Deu-me a vontade de escrever
A cada verso,
A cada palavra,
Ponho-me novamente a dizer
O quanto o amor é belo e enigmático
E o quanto a saudade aperta em meu peito
É bom saber enfim,
Que ainda tenho um coração
E que, graças a este anjo
Tenho minh’alma de volta