À Manlis!
Menina, tão fofinha!
Sorrisinho fácil e contagiante.
A imaginação retrata o quanto
És inteligente.
Eu te amo por seres
Quem és, todo resto é
Diversão que trazes
Em seu existir fabuloso.
Que eu vença para
Levar-te a um patamar
Ainda maior do que desejo
Para mim.
Desejo isto com o
Coração contrito.
Com fé em Deus,
Que tudo pode.