Guardiãs vindas não sei de onde
Quando você partiu
Eu achei que era o fim.
Chorei, me entristeci.
Tranquei-me em um
Mundo de mágoas
Aonde só havia escuridão.
Mas o tempo, esse me ensinou a lição.
Ele se mostrou o senhor da razão.
E me trouxe de volta o prazer de viver.
Tochas de luz guiadas por
Mãos delicadas, pequenas,
Guardiãs de um mundo,
Onde só à felicidades,
Onde as nuvens são de algodão,
E o arco-íris é a ponte que nos leva
Ao subconsciente da alma,
Onde os pássaros entoam a canção.
Essas guerreiras me trouxeram
De volta a luz.
Elas fizeram-me renascer novamente.
E ressuscitaram em mim o amor.
Elas passam o dia a cuidar de mim,
Recitam-me poemas
E repetem várias vezes
A frase eu te amo.
Nem sei mais quem eu sou
Aonde estou, pra onde vou.
Sua falta eu já não sinto mais.
Minhas lágrimas pararam de rolar.
Não sei se isso é um sonho
Uma ilusão.
Mas se um sonho for,
Eu jamais quero acordar.