Os Filhos do Meu Filho

A mãe

De minha mãe,

Minha avó é.

Meu filho,

Da minha mãe,

Neto é.

Os filhos

De meu filho,

Meus netos são.

Meus netos,

Os filhos

De meu filho,

De minha mãe

Bisnetos são.

15/09/2009