Poeta

POETA...

Tu que falas de amores, amizades,distâncias e saudades.

Tu que tens a sensibilidade, de ver e descrever a vida,

e seus desabores de um jeito simples...

Tu que falas da distância, como se ela não existisse,

e fala de dor como se não a sentisse.

POETA...

Tu que vive os dois lados da vida,

Tu que vê com os olhos de uma criança...

que presencia sorrisos.lágrimas,encontros e despedidas.

POETA...

Tu que age como cupido, nos corações dos apaixonados,

e desvenda os mistérios do coração e da alma.

Ah! Poeta...

Eis amigo,namorado,marido e por vezes amante.

Carrega em tua alma desejos não ditos.

Quase sempre, não consegue expressar o que sente as pessoas,

mas vê nas palavras como um amigo imaginário onde revela

/seus segredos.

Poeta, poeta...

Poucos vivem como você!

Marília Cavasin ;)

Vilhena,17 de setembro de 2009.

Uma homenagem a todos os Poetas do Recanto das Letras, e de tantos outros esquecidos... ;)

maririasan
Enviado por maririasan em 18/09/2009
Código do texto: T1817885