Este é o Teu Nome Sublime!(Em Dedicatória a Michelle Bovo da Silva)
Queria te dizer com clareza
O que significa a palavra sincera.
Peço-te que me escutas agora
Para que me ouças com firmeza.
Aquela que busca o seu sonho maior
O que se chama de Amor Verdadeiro.
Nunca desiste de sua luta da Vida
Porque encontraste um Anjo primeiro.
Por isto, Amada Minha! Foste Criada
Pelas Mãos de Um Autor Da Vida.
A Linda Flor que está no Jardim
Para mim é a minha melhor preferida.
Tem no seu coração puro
A Pureza que transmite com Fervor.
Com toda a sua essência bela
Compartilhando com eles com Vigor.
Quando te vejo neste momento
Observo-te sempre que precisar.
Sou aquele Anjo que te seguirá
E nele Tu podes até confiar.
Nunca se esqueça das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que eu escrevo hoje a Ti
Jamais vai sair deste Papel.
Termino este Poema mais Lindo
Quero que esta palavra te determine.
Sabeis, Amada Minha! O que é
Porque Este É O Seu Nome Sublime.
DE:Poeta dos Sentimentos(Roberto Leal)
Para:Flor De Jandaia Do Sul(MIchelle Bovo Da Silva)