Mangue Beat - Da Lama aos Céus
Cata carangueijo na lama
Se derrama em som de laje
Bate forte no tambor,
Afina co'a liana
O som vai até tarde.
A cidade cresce e em volta
Volta todo o som da globalização
A revolta, o amor, a flor, o mangue
Batuque em coco, lata,
mata e volta pro refrão!
Chico que é Chico não se extressa
É para a música a pressa
A fome bate, a baqueta bate
O som não pára e se depara
Com o lixo que sobrou de fora
O tempo é agora!
O que vem de fora se recicla
E ressuscita, sem demora,
Em cada pandeiro
Em cada terreiro
Em cada tambor
Em cada rosto de dor
E de felicidade,
E em cada cidade
Mesmo que não se acredite,
está plantado o mangue beat!
---------
MINHA SINGELA HOMENAGEM AOS 15 ANOS DO MOVIMENTO MANGUE BEAT!
SALVE CHICO SCIENCE!
SALVE NAÇÃO ZUMBI!