UMA GRANDE MULHER




OLÍVIA, prima querida obrigada
Jovem senhora dona de casa
Mãe, esposa dedicada
Menina mulher, sempre vencedora


Prima minha muito amada
por você sinto-me admirada
siga com carinho sua jornada
por Deus sempre tu és abençoada


Menina de uma infância tumultuada
mas sempre por mim muito mimada
mostre que é uma mulher dedicada



Tua filha no futuro será por ti agradecida
serás sempre para ela a mãe querida
para teu marido será sempre a esposa amada
a mulher intensa, completa tão desejada
 


Mas, nunca deixa de ser minha menina mimada
acima de tudo seja flor perfumada
seja mulher de experiência avançada
seja para os que te cercam a resposta esperada
e serás por todos sempre muito amada


TE DESEJO:
Que Deus te cuida sempre com imenso carinho
Te indicando sempre o melhor caminho
Que a vida te sorria a cada amanhecer
Que seu coração brilhe de felicidade a cada anoitecer
Por ter tido um dia realizado com dedicação e amor



PRA TI EU DEIXO:
o sol e flores tecendo
luz e sorrisos em teu caminhar
Cubro-te de luzinhas cor de rosas...
A cor do amor
Amo-te e pra toda minha vida vou te amar!


Com todo meu carinho
te ofereço estes versinhos
De tua prima poetisa:
Flor de Esperança (Maria Beatriz Silva)



MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/









Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 18/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1817118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.