Em memoria * Tia Lourdes

O jardineiro

colheu a flor

mais doce

do seu jardim

colheu-a da terra

onde tudo perece

e deu-lhe trono

onde não há traça

ferrugem ou ladrão

junto ao Rei da graça.

A flor cultivada

com tanto amor

cumpriu seu papel

venceu seu tempo

firmou suas raízes

deu frutos

perpetuou-se.

Agora repousa

no jardim

da Jerusalém celestial

Glórias a Deus!

Saudades dos teus.

+16/09/2009