Pior que dor de dente

Pior que dor de dente,
Grandes sorrisos arrancam,
Vozes que não se cansam,
De encantar a toda gente!

Honrados amigos,
Sem o branco da labuta,
Hiper cheios de conduta,
Humanos, os melhores artigos.

Confraria das quintas,
Gargalhadas e piadas,
Noites só dos bambas,
De magos e equilibristas!

Pior que dor de dente,
Emoções todas as quintas,
Corações como conquistas,
Turma que brinca contente!

Música pura, que esmero,
Um batuque fino e sincero,
No cavaco e no pandeiro,
Assam carnes no braseiro.

Pior que dor de dente,
Embalam sambas alegres,
Cantam confrades doutores,
Um enorme contingente!

Amigos curtem os momentos,
Aos sons dos instrumentos,
Alegria em doce balanço,
Ginga e sorrisos sem descanso.

Hoje, os peitos se inflamam,
A confraria em forte canto,
Mostra a todos o seu manto,
Traz sorrisos que encantam!


Homenagem aos meus amigos dentistas de Paranaguá, componentes do grupo musical "Pior que dor de dente". Em especial ao amigo, Palmeirense e Doutor  Márcio Bertonha.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 17/09/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1816148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.