NATA II

Mais bela

que a flor

Poema que Cervantes

inspirou!

Música incidental

dos feirantes

Boca,

cara

carisma

caminho de Bocage

cara minha ...,....

Cara minha

...minha cara

Clara minha

Minha Clara.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 15/09/2009
Código do texto: T1812346